Звуки виолончели

Взмах дирижера. И вот уж запели
Струны божественной виолончели.
Радость и слёзы, счастье и муки
Щедро несут нам музыки звуки.
Трепет душевный и сердца горенье,
И восхищение, и  наслажденье, -
Музыке всё здесь подвластно! А значит,
Музыка радует, музыка плачет.
Ангелов чистых небесное пенье, -
Слушайте! Слушайте  виолончели!
09.09.2015г.


Рецензии