И дальше жить... К югу от границы, на запад от сол

Не думать о тебе,не думать!
Ни днем,ни  в беспокойном сне.
Не думать о тебе ,не думать!
Гнать прочь все мысли о тебе!
Порвать мечты,порвать на клочья!
Стереть все пиксели с экрана.
Стереть из жизни многоточья
И спиртом чистым смыть все раны.
Не бредить о тебе,не бредить!
Днем моросящим предпростудным,
Не верить ,ни во что,не верить
Признать,что не бывает чуда!
Не слышать о тебе ,не слушать
Ни от дыханья волн,и ни от ветра!
Забить туманом дыры в крыше,
Сбежать за сотни километров...
Забыть! Закончить! Обнулиться!
Убить убогую надежду!
Исчезнуть,перевоплотиться.
И дальше пусто жить...как прежде...


Рецензии
Как мантра... Но так безысходно...

Иуля Конни   19.09.2015 15:22     Заявить о нарушении