Сегодня только о хорошем!

Какие бы дни не случались,
Сегодня забудем о них,
Пусть радость войдет без печали,
В объятьях согреет своих...

Невольно скользнет улыбкой,
Спрячется на губах
И строчкою светлой, гибкой,-
Найдет отраженье в глазах...

Пусть разное видят часто,
Наши, в раздумьи глаза,
Пусть теплым котенком счастье
Свернется возле тебя...

Прекрасно ведь понимаешь,
С иронией дружит судьба,
Но стоя все принимаешь,
Порой, не жалея себя.

А воздуха, в комнате душной,-
Хватает на одного...
Но это, поверь же, лучше,
Чем совсем ничего!

Пусть мысли вершат свободный
Высоко-долгий полет...
Пускает их в рейс всепогодный -
Души твоей аэрофлот!
 Ноябрь, 2014


Рецензии