Тайна в моей руке

Сегодня Радость с Грустью  у меня...
в одной  позиции.
Увидела твои глаза...
С  такою  поволокою,
что замерла моя душа...
В них отразилась
Вся..любовь  твоя....
Такая нежная...щемящая
Тайная...
И стало больно за тебя
и за себя...
Но жизнь  плутовка  такова..
Смиренно  сжала  я кулак
Где оказалось всё там...
Любовь  и счастье и тоска
И слёзы радости...
И мои амбиции
всего не перечесть.....
вся жизнь  моя...
лишь одному тебе...известная.
Спасибо, мой родной!!!
прости мою Любовь сердечную...



11.09.2015 года


Рецензии
Трогательно!!!!

Ольга Антонова 6   29.07.2020 10:55     Заявить о нарушении