Чистота

Молитва при боли
Очень сильна,
Когда, что есть мочи,
Плачет душа.
И Бог ведь не каменный,
Слышит ту боль -
Даёт утешение и с нею
Дарует любовь.

Молясь беззаветно,
Проливая ручей,
Убирается скверна
Из души, из очей;
И небо увидится
Бодрым всегда,
Нет в нём излишества,
Есть лишь чистота.


Рецензии