Любимому

Тепло твоей души,прикосновенье рук...
 Я чувствую тебя,хотя мы и не рядом...
 И шёпот нежных слов, и частый сердца стук,
 И страстный поцелуй, и ласковые взгляды...
 Ты- Солнышко моё, В твоих лучах горю.
 Я счастлива с тобой! Дурман любви так сладок...
 Тобой теперь дышу и в облаках парю...
 Любимый, ты бесценная награда!


Рецензии