***

Я хочу быть свободной.
Я хочу быть красивой.
Я могу быть кем угодно ,
Если б ты со мной был.

С тобой хочу богатой быть
Не деньгами,а чувством.
Послушай,не куда спешить.
Так просто:любовь-это искусство.

Послушай,память не за что ругать,
Воспоминания оставь на ужин.
Я не хочу без солнца засыпать.
Ты здоровее,когда мой простужен.

Я здоровее,когда тобой болею.
С тобой скамья-мягкое кресло.
Если б ты только мне поверил,
Ответил бы мне тем же если...


Рецензии