11. 08. 2013

Ах, как хочется вернуться
Мне на этот дивный пляж,
Море, солнце, песок, пальмы,
Офигеть, какой пейзаж!

В море плещутся детишки,
Но и взрослых там не счесть,
Хочется писать нам книжки
И мороженое есть.

А в береговой охране, как всегда
Дела пучком:
Кто - то тонет, кто - то тянет,
Кто - то плавает с буйком.

Приотельные суеты,
Как всегда - все на ушах,
Что ты, кто ты, блин, ну где ты?
Кровь кипит в моих мозгах!

Ах, как хочется вернуться
Мне на этот дивный пляж,
Но придётся возвращаться,
Всё, arriva, bon voyage!


Рецензии