Любовь причиняет боль!

Она портвейн не любила,
Не любила она и Агдам.
За забором моим не ходила,
Но ночью во сне проронила,
Обидное как бы: «Не дам…»

Она меня в стих вдохновила,
Вдохновила писать всякий хлам.
Но знаю одно – не любила,
Лишь только мозги мне дурила,
Шепча прямо в ухо: «Не дам…»

Она на реке утопила,
Утопила надежды все прям.
Чего за забором ходила,
Обидно вот, что не любила,
И это её всё: «Не дам…»











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Прошло четверть века...
- Милый! - сказала
"Согласна!" взглядом.
А я посмотрел уныло
И вымолвил ей: "Не надо...")))

Светлана Сенина 3   11.09.2015 22:15     Заявить о нарушении
Класс!
Прекрасное продолжение!)

Евгений Заикин   11.09.2015 22:20   Заявить о нарушении