Нине Валентиновне

Двадцатого столетья середина:
Спустя пять лет после большой войны
Пришла в сей мир девчушка Нина,
Чтобы повысить демографию страны.

Чтобы пожить под мирным ясным небом
Как и одной из многих тысяч Нин,
Чтоб было счастье как у всех и не у всех бы
И чтобы у тебя родились дочь и сын.

Как все жила ты-трудно и счастливо:
Была любовь,и встречи,и разлуки,
Но голову несла ты гордо и красиво
И подняла детей и появились внуки.

А я тебе желаю праправнуков дождаться,
Квартиру новую быстрее получить,
И всяческим напастям не сдаваться
И чтоб до середины века 21 дожить.


Рецензии