душа поэта

Душа поэта – она совсем другая,
Душа поэта неизвестна никому,
Душа поэта – она в общем простая,
Только другая, непонятно почему.

Эта душа так запросто по звёздам скачет,
Эта душа плачет, танцует и поёт,
Она горит ещё, пылает- это значит
Выдаст такое, чего никто ещё не ждёт!

Душа поэта любит и страдает,
Душа поэта веселится и скорбит
Сильнее всех, а то поэт в ней умирает,
Прозаик остаётся и в грязи молчит.

Живёт, молчит прозаик-потребитель,
Всё тихо и спокойно – красота!
Кто знает, долго ль выдержит сей житель,
Поэт воскреснет и воскреснет чистота!
\09.2015\


Рецензии