Не стреляйте!!!

            

Вы оставте мою маму вживых
И мой двор, что изрытый снарядом!
Как хочу, что бы бой там утих,
Не стреляли по цветущему саду.
             Там остались ли птицы зимой?--
             Вороньё да зловонная падаль...
             Разрешите вернуться вернуться домой,
             Пусть в такой, как он есть, но он мой!   
             Не накройте его Вы из градов.
Как же так,ведь Вы тоже вчера,
Ребятишками в поле играли,
Но сказала страна, что "пора",
На расстрел Вас с рассветом забрали...
             Не играйте, ребята, в войну,
             А в космические дали играйте,
             Не оставте дома маму одну,
             А потом Вы по ней не стреляйте...
                30 января 2015




               


Рецензии