Сам дурак

Её вина - лишь капля в море,
Твои же помыслы - грязны,
И знай, что пожалеешь вскоре,
Ты сам лишил себя весны.

Вот, вроде, глупо ненавидеть:
Всё осознала голова,
Но видишь то, что хочешь видеть
И надираешься в дрова.


Рецензии