Выцветают эмоции...

Выцветают эмоции, как полотно,
Хранит память кусочки прошлого,
Но стирается радость, забывается зло -
Цену память берет хорошую!

Растворяя ненужное
С значимым заодно,
Пощадит только лучшее -
Сделав ценным его.


Рецензии