Водопад. Ирландский блокнот

            От чёрной глыбы горного базальта
            С разбегу обрывается река
            И вниз летит многометровым сальто,
            И вся земля дрожит от кувырка!
            Наверно,так и было в дни творенья:
            Вода и камни-больше ничего.
            -Стой,человек,-шепчу себе смиренно,-
            Водой написаны все откровенья,
            И может,время их прочесть пришло...
            


Рецензии