Таня хочет в мой сад!

Татьяна Сафронова

Мой друг, в свой райский сад меня впусти
И райским яблоком, как Еву, угости!
Нектар лечебный разольётся по кровИ...
Ты на экскурсию по саду позови.

Ты ТАК расписываешь свой волшебный сад,
Что каждый путник отдохнуть в нём будет рад!
Я на Мальдивы вовсе не хочу,
Я райской птицей в сад твой полечу!


Таня хочет в мой сад!

Да прилетай Танюша!Прилетай!
Конечно РАды будем мы
принять тебя в своих чертогах!
На Еву ты не претендуй-ведь мы и ты,
Совсем другого племени и РОДа!

Поэтому откладывай ты все свои дела,
Лети сюда ты транспортом любого рода!
Ты можешь ступу оседлать,вместо седла
И будешь здесь,как будь то бы ты тут была...

Ну а вообще то на вайтмане прилетай,
На ней быстрей всего сюда прибудешь...
А если можешь, на метле здесь будешь.
Метлой же яблоки давай сметай!

Избушка здесь хозяйку ждёт...
Я видел тут каких то домовят,
Они под яблоней моей сидят
И ждут ,когда хозяйка к ним прибудет...

А в баньке -Баньщик день да ночь,
Всё парит,жарит ,ест да пьёт
И я смотрю на то,как жрёт,
И я боюсь,что от обжорства-он помрёт...

Давай Танюша досмотри,
Тут нужен жар твоей души!
Чтобы нам Банщика спасти,
Мы мануальной терапии,
Поручим Банщику Танюше курс вести!

Он мастер и увидишь ты,
Как косточки твои белы,
Ещё белее станут и прекрасней!
Суставы встанут на места
И будешь ты у нас совсем кРАса!
Мы ждём тебя!Мы ждём тебя!
 


Рецензии
Ой,как Здорово!!! Скоро мы будем встречать ступу с хозяйкой Медной Горы!

Александр Щеклеин   11.09.2015 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.