Было-пело

Побреюсь, надену пальто.
В голове
И это и то, иэтоито,
и это и то.
Иначе - не слышит никто.
Слова гвозди в мыслерозге
Трамвайным дррррыыыннь
В решето рассетчиваю будноту
Прохладынм и ровным:

-Мир На пороге войны!
Ты спишь под покровом "МЫ"
Нам виден не только дым
Зрите, немые умы.

За нос или за поводок
Водят без умолку...ВЫ
Наши старания - бить!
Сто в десяти,
А не два из пятидесяти.

Каждому - рваные нервы и жилы
                Пусть!
Лишь
        бы
              жить,
А не молча в могилах
Пить,
краны
сворачивая
                Бензина.
Иглы по плоскости Вау-магазина.

Выстричь новым садовым
прибором -"Ножны содома".
Прошлые все
Давно переломаны.
Свет
         не горит
                и
                трамвай остановлен.


Рецензии