Славянск

Я помню первый выпуск новостей,
Когда в тот солнечный апрель,
Что завораживал своей  весной,
Славянск наш принял срашный бой.

Уже тогда мне стало ясно,
Что тот предел, уж дна достиг,
И что сражались не напрасно,
За город свой,за свой  язык.

Мы помним сводки боевые,
В те роковые вечера,
Когда под крик- "Ну где же ты Россия",
Страна моя на помощь не пришла.


Рецензии