Нам надо встретиться

Нам надо встретиться,
развеять эту
осень,
за неделю которая успела
поперёк уж горла
встать.
На сером небе нарисовать
всю беззаботность
вёсен,
в вены мне врезается осенний
листопад.
Перекинуться словами о моей
любимой
книге,
в которой главные герои -
Алиса и Чешир.
Невзначай припомнить вдруг
о параллельном
мире,
в котором добродушие - главный
ориентир.
Под конец, когда слов родник
иссякнет,
и о природе хмурой
можно пару слов
сказать.
И начертив знак бесконечности
на пальцах,
в пол седьмого разойтись,
встречи новой
ждать.


Рецензии