Новое Ступино

В наш уютный городок,
Осень заглянула.
И листвою жёлтой,
Дорожки затянула.

Шелестят прохожие,
Опавшею листвой,
По желтому асфальту,
Спешат к себе домой.

Спешат не замечают,
Природы  красоты.
Постойте,отдохните,
Вдохните чистоты.

А городок наш юный,
Вберёт в себя печаль,
Осенней не погодой, 
Унесётся вдаль.


Рецензии