пустует одна подушка

Пустует одна подушка
И я обнимаю воздух
это как сердца сушка
Голодомор любви

От напряженья руки трясутся
Где ты и что с тобой?
Сон мой пропитан мечтами проснуться
Чтоб Ты рядом со мной

Я не знаю о чем ты мечтаешь
Вечером, перед сном
Может и ты дни считаешь...
Скорее о чем-то другом

Ты не расскажешь о чувствах
Ты будешь молчать
Ведь мы с тобой высокое искусство
О нас не нужно кричать


Рецензии
очень понравилось:)

Иван Ерошкин   11.09.2015 21:54     Заявить о нарушении