Письмо любимому Часть 2

Я могла бы еще написать.
Для тебя мне слов не жалко.
Я люблю тебя узнавать
И поддерживать украдкой.

Могла б написать про цветы,
Что ты мне все время даришь,
Про те волшебные часы,
Когда молча наши души кричали.

Когда бились наши сердца
В унисон, но так сильно, громко,
Что слышно было лишь небеса,
Что свели нас своей волей.

Я могла б еще написать
Про тебя и меня, но знаешь,
Я так пытаюсь сказать,
Что с тобой я в любви пылаю.


Рецензии