Не предавайте...

Не предавайте тех
Кто рядом.
Любовь не оскорбляйте
Взглядом холодным-
Вольно иль не вольно
Не обижайте
Хрупкость встречи.
Несите в сердце
Этот вечер.И
Этот вздох.
И мир покажется
Вам звездным.
Любите-
Никогда не поздно
Любить и быть любимым
И для нее -неповторимым.


Рецензии