Встреча

Мы встретились случайно в коридоре,
Столкнувшись – не заметили друг друга.
По коже холодом, как льдинкой, твои взоры…
Ты – просто друг, а я  - твоя подруга.

Не в силах больше побороть свои желания,
Едва задумавшись, - объятия столь нежные…
Тсс… Не нужно слов! Немножечко молчания,
И поцелуи  разбегутся стежками.

Моё  едва заметное, но частое дыхание,
Твой взгляд столь томный, будто затуманенный.
Прижмусь к груди – стук сердца, столь отчаянный,
Твой голос тихий – гордость в сердце ранена.

Прижмусь к тебе так сильно, как сумею,
О, Господи, Ты знаешь, как  скучала!
Волнение столь сильно, что в глазах темнеет,
В висках стучит, но я не замечаю.

Я растворюсь в тебе так быстро, без осадка,
Счёт времени потерян, я горю.
Твои прикосновения… Как сладко!
Я снова здесь, в твоём плену…


Рецензии