Нежность души

 Нежно,нежно души коснёшься
 На заре,с наступлением утра-
 Это просто,когда проснёшься
 Сразу вспомнишь,целуя будто.
 Целый день я хожу тоскуя-
 Отпускать ты меня не хочешь...
 Как ни странно чего-то жду я.
 В голове наши дни и ночи.
 Расстоянье ничто для влюблённых.
 Нас и сквозь километры магнитит.
 Хоть играем с тобой в посторонних-
 Крепко-накрепко связаны нитью...
 Моя нежность тебя коснётся
 На заре поцелуем в душу
 И обратно ко мне вернётся........
 Как же ты мне ,любимый,нужен!...


Рецензии