Один шаг

Почему я тебя люблю?
Почему всё тебе прощаю?
И когда ты молчишь, почему
От обиды я дикой сгораю?

Почему плачу я в тишине
Разбиваясь внутри на осколки.
Эти чертовы наши разборки
Изнасилуют душу мне.

И в звенящем молчанье сердец
Я кричу, что есть силы - не слышишь.
И стою на краю серой крыши.
Шаг вперед - и мученью конец.

Отпустить не могу, только хуже.
Ближе быть? не подпустишь никак.
Может сделать один этот шаг?
Стану тенью ничтожной на луже.

Для тебя незаметно уйду
И оставлю записку на память.
Знай, я верила, прежде чем падать,
Что тебя несомненно люблю...


Рецензии
Можно оценить на "Отлично"....очень хорошо..очень..я редко хвалю...

Огненный Кот   11.09.2015 22:48     Заявить о нарушении