Королева фейка

Знаю ты не моя больше -
Не дышать мне тобой дольше..
Чем любить и страдать можно,
Но тебя разлюбить несложно.

Там где стоит летать красиво,
Там где стоит любить и жить;
Посорочему ты спесива -
Лишь кукушкою б - гнезда вить..

Понял, в шрамах - не так проста.
И быть может была б корона,
Если с чистого сможешь с листа
Все начать - без фальши и гона..

Но на сердце твоем "налейка"..
Словно ботекс прокольных годов.
Ты давно - королева фейка -
Некрасивых пустых мужиков..


Рецензии