Я не хочу о дате думать

Я не хочу о дате думать,
Мне с нею нечего дружить,
Я соберу своё безумство,
Чтоб снова научиться жить.

Я не хочу ходить по кругу
В блаженном спектре новостей,
Мне ночь пришлёт мою подругу
В упрямом мареве страстей.

Мне ночь пришлёт мою подругу,
Мне ночь пришлёт мою любовь,
И снова бренная подпруга
Омолодит шальную кровь.

Я не хочу о дате думать,
Мне с нею нечего дружить,
Я верю, грешное безумство
Когда-нибудь научит жить.

11 сентября 2015 г.


Рецензии