8928 Каждый день

            Твой     образ ,
            День     и       ночь
            Ко    мне   приходит...
            Покоя      ищет   
            У    моих       дверей.
            Колючий      взгляд, ...   
            А ,     иногда     тяжёлый  ...
            Особенно   в        ночи ,
            Без       фонарей .

            Что      ищешь
            Ты   во       мне 
            Пока     не     знаю?
            Мой    сон       зачем,    
            Тревожишь   по     ночам? ... 
            Я     помню     о  ,  тебе 
            Моя   —     Родная   !
            Там   Мир    другой ...
            Оставь   земное      нам.

            Тебя    забыть...    
            Я —  не     имею       права!
            Ведь      Ты   меня ,
            На    свет     произвела !  ...
            И      как       забудешь
            Это      слово —     Мама !
            Я     столько      раз
            Его         произнесла    !

            Быть       может...
            Пред   тобою   виновата?
            И       у       тебя ,
            Обида    на       меня?
            Меня        прости  ... 
            Ведь    слово   Мама , 
            Свято  !!!!!!!!!!!!!
            Прости  —  что   я   тебя,
            Не          сберегла .

            В чёрном платье моя Мама, с подругами!


Рецензии
Верочка, молодые все, красивые!
Наверное, от парней не было отбоя!
о печальном не будем сегодня!
Пусть им на небе там солнышко нашей
любовью!!!
вечная память...мамы родные...
как же красивы вы все же у нас
мы вашии дети чего то седые
а из портретов весна милых вас

знаю, уйдя, вы своею любовью
нас согреваете там, где мы есть
и расстоянья стены не построят
в Бога вы живы, молитесь за нас

Ангелина Длинка   22.01.2020 23:06     Заявить о нарушении
Доброе утро Ангелина.
Ты всё правильно говоришь.
Только пустота в сердце от потери не стаёт меньше.
По прошествии многих лет она, лично у меня только острее.
Спасибо большое за понимание.

Обнимаю.

Полянская Вера   23.01.2020 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.