УВЫ

 Увы...всё позади.А мне б вернуть опять
 Шальные встречи,откровенные признанья.
 И не таясь хочу тебе сказать:
 Мне нравятся твои нескромные желанья.
 Мне нравятся объятия твои,
 Касанья,от которых дрожь по телу...
 Когда ты шепчешь сказки мне свои,
 Как до беспамятства доводишь ты умело.
 Смириться не могу,что это всё прошло
 И больше никогда не повторится...
 А всё же нам безмерно повезло,
 Ведь мы дотронулись до Синей Птицы!


Рецензии