Скучаю

 Как у Трофима: хоть ты волком вой-
 Всё потому,что очень я скучаю.
 Всё без тебя не так. любимый мой.
 И как мне с этим жить,увы,не знаю.
 Я так мечтала заключённой быть
 Пожизненно в твоих объятьях,милый.
 Но видно суждено ничьей мне жить,
 Одною ночи коротать в постели стылой.
 Невыносимо просто без тебя,
 Лишённой быть твоей любви и ласки.
 Ведь без тебя частички нет меня.
 Но я всё продолжаю верить в сказки:
 Что будет небосвод для нас двоих
 Усыпан звёздами,теперь уже навечно,
 И поцелуй под фонарём и соловьи
 И у реки дорожка станут бесконечны.


Рецензии