Сюда приходим для проверки

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/09/10/5452/

Не избежать нам злого рока,
который властвует всегда...
судьба порою так жестока,
не знаем, где нас ждёт беда...

Поэты, нищие, актёры,
министры да и короли,
так часто презирают скорость
придания их тел земли...

Нам всем известно проведеньем
владели только небеса:
талант ускорит лишь мгновенье
неотвратимого конца.

Сюда приходим для проверки,
с которой сложно сохранить
нам совесть. И особой меркой
нас станет Страшный суд судить...

11.09.2015


Рецензии
Согласен с этим!

Вадим Константинов 2   12.09.2015 07:30     Заявить о нарушении
Благодарю а единодушие. Целую. Надя.

Надежда Никищенкова   12.09.2015 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.