Нельзя

 Нам нельзя сократить расстояние-
 Ведь сближение смерти подобно.
 Только манит твоё обаяние...
 А судьбинушка скалится злобно.
 В жизни правила есть и приличия,
 Чувство долга,запреты,ответственность.
 Не по совести стать безразличными.
 И позволить нельзя себе ветреность.
 Только снова сердца заупрямились.
 Снова в контрах с полезным и правильным.
 Согрешили и снова покаялись...
 А любить так и не перестали мы...


Рецензии