Невидимые слёзы

Ты хочешь,чтобы все о тебе знали.
Ты хочешь,чтобы все о тебе говорили.
Тебе это нравится,признайся!
Тебе это льстит,не убеждайся!

У тебя их не одна,да и не две.
Наверное,мало было дней,
Проведённых где-то в Краснодаре,
Убеждая всех только о ней.

Лишь бы внимания привлечь.
Подъебов Ваших,блять,не счесть
Ах,да!Стихи ты все свои хранишь,
“Ничего с ней не было”-****ишь.

Ну раз твои невидимые слёзы
Вдруг окажутся в руках моих…
Беги.Беги пока есть твои силы.
Не то задохнёшься в сетях
Своих подружек бывших…
Подлых!


Рецензии