юная Маргарита

Она словно богиня любви одной отныне
позволила собой повелевать
дано как никому очаровать
впустить в закрытую кому то дверь
и вновь понять что есть теперь
единственная милая надежда
одеться в белые одежды
и боль свою забыть
по ветру в даль пустить
мечты в реальность воплотить
и любовь как зверя пробудить
в давно уснувшем теле
и стать немного по смелее
поверить заново в себя
играя только лишь тебя


Рецензии