Удобная постель

Нашла удобную постель!
Теперь я сплю только на ней!
И мягко, и опрятно,
Уютно и приятно!

А вот все люди говорят,
Что это наглость, на их взгляд!
Я в ответ им говорю,
Что постель свою люблю!

2015г.


Рецензии