Осень

Держатся стойко травы
Холоду вопреки.
Осень – карман дырявый,
Сыплются медяки.

Запах грибов и прели,
Яблочный аромат.
Дремлют в саду качели,
Грустно им без ребят.

Стало вдруг небо ближе,
Можно достать рукой.
Вьётся дымок над крышей,
Робкий ещё такой.

Осень. Её порядки
Надобно соблюдать.
Вот докопаю грядки –
Буду стихи писать.


Рецензии
Светлана, замечательный осенний стих! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   13.09.2015 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба,за оценку!

Светлана Минеева   13.09.2015 10:07   Заявить о нарушении