Не нужно объяснять

Ничего не нужно объяснять,
Каждой клеточкой души и тела
Чувствую…и все могу понять.
Но одно, чего бы я хотела-
Это рядом быть, тебя обнять.
Знаю я, тебе совсем не просто.
Так сложилось, есть всему цена.
Мы еще наполовину вместе,
Обстоятельства… и я одна.
Верю я, что холод растворится,
Нагло поселившийся в груди,
Он растает под лучами света
Нашей необузданной любви.


Рецензии