пей

от написанных тобою писем в горле застыл комок.
ты был со мною близок,но был одинок?
ты любил её без разбора и всю до кончиков пальцев?
резко бросил привычку быстро курить и со мною встречаться .


лунные дорожки к тебе теперь пахнут серой,пахнут развратом.
а её цвет кожи белый,сливался с асфальтом.
вздор.
вздох.
боль..ю пропитан портвейн.
эй.
встань с колен.
пей.


Рецензии