***

что за чувство такое "любовь"?
 сними это с меня,сними это быстро
(а что вы знаете о двухсмыслии?)
когда на кровати звёздами/искрами
переплетается зло.

от краёв до слёз
чистыми
венами/реками глубокими/быстрыми
ты прошёл босиком и скользкими
остались твои следы.

обещай,что не будешь грустить до среды
обещаешь?

твой пульс по моему лбу
я считаю секунды
и
иду ко дну.


Рецензии