Осень

Осень. Снова темнеет в восемь.
Яблоки глухо бьются оземь.
Пахнут с надрывом,
Как травы Крыма…
Банки с солеными огурцами.
Нитки с засушенными грибами.
Лета прожитого отрада…

Шкафчик забытый. Тушь. Помада.
Чулки невесомые. Платья шелк.
Кто, как не я, в этом знает толк…

Осень. Время катится вспять.
Если уж сверху немного ссужено –
Пора надевать тонкое кружево
И неизменный Шанель номер пять.
И взлетать.

10-09-2015


Рецензии