Коньяк допит, окончен разговор

Коньяк допит, окончен разговор,
Потупив взор, стоишь ты у порога.
Щелчком виски взорвёт дверной затвор.
Тебя держать уж больше нет предлога.

Осколки чувств из сердца удалю,
Заштопаю его и в сейфе спрячу.
Ты не услышишь вечное "люблю",
Отдам тебе за прошлое на сдачу.

И эта ночь падёт горою с плеч,
Ошибки нашей осени исправит.
И горький вкус ненужных наших встреч
В холодный день Джек Дениелс разбавит.

Ну, а сейчас, счастливого пути.
Коньяк допит, а с ним и наше счастье.
Твою любовь сполна я оплатил
Своей душой, разорванной на части.


Рецензии