В парке

Сижу я в парке вновь одна
И вот фонтан и птицы прилетели.
А я смотрю, смотрю туда
Где мы с тобою рядышком сидели.
Я помню каждый миг того тепла
От рук твоих прикосновений.
Как не хватает мне тебя…
И не хватает тех мгновений…


Рецензии