А на бумаге чувств скопилось море...

Чтоб уловить кусочки счастья на мгновенье
Я в рифмы заключаю свои мысли
Так получаются мои стихотворенья
Пусть даже тучи надо мной повисли

Всегда пишу и в радости, и в горе
И даже если я совсем одна
А на бумаге чувств скопилось море
Там кипит жизнь, там вечно суета

Ведь только там заветное реально
И только там могу я рассказать
О моей жизни странной, ненормальной
О том как трудно мне о ней писать.


Рецензии