Ох, уж эти жены!

Ох, уж эти жёны

Есть негласные законы:
Хоть печально, но увы!
Виноваты только жёны,
А мужья всегда правы.

То жена всегда ревнива,
То запросы высоки.
И не выпить, тебе, пива.
Чуть налево – так в штыки!

Мы совсем другое дело!
Жёны нас не ставят в грош.
Ведь разводят так умело,
Даже глазом не моргнёшь.

Мы же пашем – месяцами.
Им бы только нас пилить.
Издеваются над нами –
Взять бы их и задушить!

Чтоб вас жёны не пилили
Говорите: «Ты права!»
Еву, все же, сотворили
Из Адамова ребра!


Рецензии
Муж и жена-две сатаны!

Дарилович   14.08.2016 21:29     Заявить о нарушении
Совершенно верно 100 процентов.

Ольга Шевченко 4   15.08.2016 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.