Диагноз Погиб

Прощальные письма,
Пересеченье дуги.
Подпольные мысли,
Мы были близки.
Городские зачистки,
Планы видны.
И, может быть,
Все же мы были близки.
Контрольный выстрел,
Диагноз "погиб".

Нет ничего, что не сможет стать прошлым.
Нет ничего, что вернется назад.
Ты прост, чтобы быть особым.
Не волнуйся, в поле все станут в ряд.
Все это лишь иммитация большой игры,
Мы не были, не были мы...

Справки о лечении,
Описывай умения.
То, что погибает,
Уносится с течением.
Или годы в заключении.
Думай о вторжении,
Не о возвращении...
Направление не имеет значения.
Мое тело не пойдет в наступление.
Контрольный выстрел.
Диагноз " погиб".

Нет ничего, что не сможет стать прошлым.
Нет ничего, что вернется назад.
Они ждут то, что называется большим.
Ради этого на смерть мы встанем в ряд.
Это не мы вместо солнца вставали.
Мы не были, не были мы.

Красная точка, и номер в груди,
Нет здесь ни точки, биенья внутри.
Если ищешь свободы, то она точно нет тут.
Датчики, отчеты, календари, счетчики лгут.
Но справки не лгут...
Контрольный выстрел.
Диагноз "погиб".
Диагноз "погиб".
Выстрел-погиб.
Точка-погиб.

Нет ничего, что не сможет стать прошлым.
Нет ничего, что вернется назад.
И то, что ты называл смелым-отличным
Станет не важным, когда все станут в ряд.
На поле, под бои гранат, словно разрывы питард.
Мы не были, не были мы.
Не были мы, мы не были мы.

Нет ничего, что не сможет стать прошлым.
Нет ничего, что вернется назад.


Рецензии