Скорблю в унынии по брату

Скорблю в унынии по брату,
Чья жизнь вчера оборвалась,
А боль, от горестной утраты,
По мне безжалостно прошлась.

В который раз она на прочность,
Меня решила испытать.
Кольнула длительно и точно
И очень хочется рыдать.

Но только слёзы набухают
И есть в душе тоска и грусть,
Мужчины всё же не рыдают -
Они страдают молча пусть.

Внутри меня огромным морем,
Где разгорелась будто нефть,
Пылает огненное горе,
Ну как его преодолеть?

Я знаю, время боль излечит,
Пускай потратит много дней,
Зато потом ей станет легче -
Душе измученной моей.

Вот так в тот день, нелепо вышло,
И разарвалась жизни нить,
Я всё кричу,но брат не слышит,
Что нужен мне и мог бы жить.


Рецензии