пьянь

Ну что за скука этот мир,
без пьяных отрубей что бродят всюду.
Они милы и с ними веселей,
и мир не кажется таким уж грубым.
Вся пьяни красота, инстинкта пир
и радость похоти повсюду.
Размякши отруби нежны...запей,
ту боль что правит нежно скуда.
Но вот беда, текуч сивушный жир,
с утра и печень мучает паскуда.
Ну, а вчера, не жиль, скорей, налей!..
Я дочь тебе отдам, на дуру меньше будет!..


Рецензии