Спасательный круг

Ну где же он? Спасательный тот круг,
Что сбережет нас от печалей и  разлук?
Он есть тот круг, тот круг-любовь,
Которая спасает вновь и вновь.
И, несмотря на сложность бытия,
Я знаю, что ты –мой, а я –твоя…
И крылья вырастают и берутся силы,
А не было б тебя и их бы не хватило
На то, чтоб пережить и заново родиться
И счастье, что возможно так влюбиться…


Рецензии