затонувший корабль

пусть сегодня я на дне
но кипит еще во мне
прошлая когда то жизнь
берегись лишь одного
айсберга холодного
ничего увы не дано нам
здесь когда то поменять
суждено меня поднять?
переделать и продать
хозяину совсем другому
причалить к берегу иному
или остаться навсегда без имени
и без лица!


Рецензии